
Publikationen von Natalie Russ
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Zeitschriftenartikel (3)
1.
Zeitschriftenartikel
56, S. 180 - 188 (2016)
Pre-gelatinized tapioca starch and its mixtures with xanthan gum and iota-carrageenan. Food Hydrocolloids 2.
Zeitschriftenartikel
41, S. 44 - 52 (2014)
Impact of sucrose and trehalose on different agarose-hydrocolloid systems. Food Hydrocolloids 3.
Zeitschriftenartikel
14 (11), S. 4116 - 4124 (2013)
Influence of Nongelling Hydrocolloids on the Gelation of Agarose. Biomacromolecules Hochschulschrift - Doktorarbeit (1)
4.
Hochschulschrift - Doktorarbeit
Rheology and thermodynamics of starch-based hydrogel-mixtures. Dissertation, Johannes Gutenberg-Universität, Mainz (2016)
Hochschulschrift - Diplom (1)
5.
Hochschulschrift - Diplom
Gelbildung von Hydrokolloidmischungen und deren Wechselwirkung mit niedermolekularen Co-Soluten. Diplom, Johannes Gutenberg-Universität, Mainz (2013)